注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

情人节的色彩幽默(杂文)  

2017-03-15 08:36:59|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                    情人节的色彩幽默

 

        好像每年3.14日被定为“白色情人节”!鄙人愚钝,不知来源和出处!不过,对于情人节这个字眼老是在网上晃悠,感到好奇!本来这个节是没有的,活生生的生出一个节,而且经常有这个节出来晃荡,足以证明网络的力量!怎么就没有人弄个“落妻节”?那样,大家娶妻就方便多了!反正“奶”也不嫌多!能够捡到几个“奶”也可让俺们老朽前卫一把!免得被人讥讽落伍!

情人节是白色的,使人联想起那时的“白色恐怖”,是否“白色情人节”也很恐怖呢?反正现代人追求刺激,恐怖一下也许蛮“杀根”的!我看情人节应该是黄色的,与那个氛围相匹配,那天大家色眯眯地相互对视,一定也是蛮热闹的!再弄个黑色情人节,那天,全城停电,黑灯瞎火的满街乱摸,兴许俺们也能碰碰运气!这样,比较公平,无论你是大款还是乞丐,无论是小鲜肉和丑八怪,摸,在黑暗中摸索,摸到就是你的,大家平等!也可为“公正社会”做点贡献!

干脆来个七彩情人节,赤橙黄绿青蓝紫,从周一到周日,每天都是“情人节”那多爽啊!符合现代人的生活“节奏”!

当然,仅仅是幽默一下,其实,为了气氛,弄个节,也无可厚非!想想我们那时真傻,不知道弄个“节”自娱自乐一下!连个“光棍节”也没有,难怪鄙人的光棍历史非常悠久!

比如,现在养狗养猫的越来越多,宠物大有与人类平起平坐之势,与宠物称兄道弟的有之,甘做猫狗父母的也大有人在!何不弄个“猫狗节”,届时来个角色互换,由身着盛装的宠物牵着赤裸的主人在街上溜达,也蛮“杀根”的!人和动物“平等相处”嘛,为何只能你牵我,而不能我牵你呢?

鄙人非常惭愧,无能啊!养活自己也马马虎虎,想为动物献点“爱心”是心有余而力不足啊!!所以,要向那些甘以动物为父母的“社会精英”学习!

还可以弄个“接吻节,拥抱节”等等!接吻,无非是“舌尖上的运动”,我看可以调节气息,有益健康!不过,要注意地区差,有些是百年“老辣”,千年遗传!接吻时要注意,如果“辣”到对方,那可不是闹着玩的!当然,这是“矛盾的特殊性”,普遍性就是,辣与麻对吻,等于大家都吃了一碗“麻辣烫”;辣与甜对吻久而久之,产生“甜辣酱”等等等等!不亦乐乎!

至于“拥抱节”那就要考验男人的臂力了!现在有“网络点餐,网络购物”美女们被饲养得比较结实,质量高,拥入怀中是要点“功夫”的!如果“奶”的数量多,都需要你来锻炼臂力,那就惨喽!

其实,节日繁多不仅是经济发展的必然,也是精神发展的需求。只要过节开心就好,但是不要过分!

我看,实在一点还是弄个“扶贫节”,虽然每年只此一次,如果能落到实处,救助那些没钱“过节”的贫困人员,使他们感受到社会的温暖,过上一次属于自己的“节日”那将是多么美好的事情!

到时,俺这个著名的贫困人士“相思梧桐”,倒可以趁机光鲜一下!哈哈!也是一个“梦想”!美好的现实都是从梦想开始的,让我们都从有色情人节“开始”一下吧!

 情人节的色彩幽默(杂文) - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

 

      

 

 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017