注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

青玉案.真情难述(古典诗词)  

2016-10-19 12:09:36|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

 
  

 秋已深,感慨更深!当今,形势确实很好,深得民心之举步步为营,腐败已成过街老鼠,应该为之鼓掌!莺歌燕舞得益于大策,而贪腐却源自于歪行!最底执行者违规行事,则要大策买单,且非咄咄怪事!可惜,没人管,因为举着“大旗”!历史冤案就是如此!现实又是如何呢?我也不知道!


青玉案.真情难述

 

龙腾纸上风云路,

更有那、中秋雨。

北望长安平障路,

儒生知否?

坐得庭户,

总是莺歌舞。

 

举头惋叹年光暮,

自古忠良怕耽误。

满口诤言何去处?

等闲凄惨,

真情难诉!

   
 
   
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017