注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

吾儿婚宴祝词!(相思梧桐原创)  

2015-03-21 22:40:03|  分类: 真情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的各位嘉宾,女士们,先生们:

首先,非常感谢大家的光临!今晚,我们的欢聚,为我儿子和媳妇的金玉良缘祝福!还要感谢的是儿媳妇的父母,培养了一个优秀的女儿和媳妇!同样我的儿子也是一个优秀的具有潜质的好男儿,一对青年才俊的珠联璧合,定将绽放出灿烂的火花!

厚积而薄发,锲而不舍,任重而道远,持之以恒,我相信他们前程必定无限锦绣!

我还相信他们一定懂得:

婚姻不仅仅是爱,而是一种责任和担当,家庭不仅仅是个温馨的港湾,更是一种接纳和宽容,美满的婚姻,需要的是奉献和谦让!而不是金钱和奢华!在真挚的爱情面前任何财富和权贵都是非常渺小的!

同时,我要他们懂得:

结婚,不仅仅是人生的转折,更是为生活质量的飞跃和升华!开心过好每一天,共同去认真经营好每一天,憧憬和创造更美好的崭新的一天,才是最实在的,其他都是浮云!!

最后,用我为他们的结合所创作的一首“鹊桥仙”词中的一段再次为他们祝福:“真情永驻,同心齐步,恰似龙腾凤舞。彩鸳眷眷影相依,定胜却人间无数!”

再次谢谢大家!

吾儿婚宴祝词!(相思梧桐原创) - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

      

 

 
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017