注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老实正直的傻瓜,运气欠佳的笨蛋。

网易考拉推荐
GACHA精选

七绝.金秋寻诗  

2013-10-12 00:16:30|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  金秋季节,有诗词爱好者兴趣十足,倡导互访唱和感秋诗,真是羡慕敬佩!羡慕的是有如此闲情雅兴,敬佩的是佳作如云。朋友之诚邀,盛情难却,无奈鄙人忙于事事,且自知于绝句知之甚少,乃外行也!今日忙里偷闲,也弄了一篇,算是一个积极的态度,重在参与,不在水平,见笑了!

 

                        七绝.金秋寻诗

 

         一霎凉风惊博园,几多莺雁闹桃轩;

         星霜催鬓惜年月,寒露寻诗有众仙。

 

七绝.金秋寻诗 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017