注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

感秋词(打油诗)  

2013-09-29 22:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



      金秋再临,细草愁烟。月高楼深人无寐,天长不禁迢迢路啊!面对寒秋,总生感慨,那是文人墨客,俺们草根人士,也只有弄个“顺口溜,打油诗”之类的,所以,就有了如下打油一诗(感秋词),那是向朋们友学习学习的成果!游戏一下,惭愧啊,打油诗也弄不好,可见没有什么文化,请大家见谅!


                                           感秋词

 

                  烟雨濛濛水无归,

                  鬓丝缕缕岁难回;

                  秋风低起楼皎洁,

                  明月高照人锁眉。

  感秋词(打油诗) - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

 

 


  评论这张
 
阅读(371)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017