注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

童年的留影  

2013-06-01 07:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



               童年的留影


“六一”是个烂漫的节日,祖国的花朵,在灿烂的阳光下茁壮成长!天真活泼,无忧无虑!

鄙人早就告别了光辉的童年,如今已是老朽一个,童心已泯,面对多彩的“六一”自己只能怅然回首。

   在祝福“花朵们”的同时,翻出点老照片,看看自己也曾经是个“小帅哥”!弄个自我安慰,也算是阿Q精神的“伟大胜利”!

   “六一”俺们也庆贺一下,童年的旧照片与大家分享,照片上的“小朋友”在博客上也算过个“儿童节”喽!!哈哈!!童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客
 
童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客
 
童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客
 
童年的留影 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

  


  评论这张
 
阅读(470)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017