注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

“龚爱爱”的“伟大”(杂文)  

2013-03-11 20:49:41|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                             “龚爱爱”的“伟大”(杂文)

    

    一个新时代的“酷”名“房姐”,据说已经被捕,她有一个漂亮的原名“龚爱爱”!我是非常敬佩给她取名的“前辈”,远见卓识啊,早就留下伏笔,当前这个时代,金钱谁不爱啊!她是两个“爱”啊,所以就理所当然的成为“房姐”钱多了去了!孙悟空是远远不如她,能变出这么多的身份证,还拥有如此众多的房产,“老孙”只不过拥有一个花果山而已!

我就纳了闷了,当今有如此先进的设备和管理手段,还有众多的高学历的精英,怎么就会被没有高等学历的人钻了空子?还不如以前的一本笔记本加一支圆珠笔的工作成效!那,国家要投资这么多设备,要用高新养着怎么多的“精英”干嘛?不是拿纳税人的钱开玩笑嘛?!

房产大亨一直是我“崇敬”的对象!可以翻手如云,空麻袋背米,变出如此庞大的“资产”和“财富”,真是时代的宠儿啊!西方世界的领袖们真是“大笨蛋”,人类“精英”都在中国啊!怎么就没想到把那些人都“招募”的自己的麾下?集中“炒房”,不就迅速成为“超级大国”主宰世界了吗?免得在联合国多费口舌,还要防备某国的原子弹飞到自己的国家!多累啊!

龚爱爱就属于这种“精英”,能在政策中游刃有余,迅速成为先富裕起来的那一部分!难道不值得“赞誉”吗?像我这种草民,打死我也想不到能这样弄钱!所以,就只有“分流”到网上“胡言乱语”!因此必须要“反省”自己啊!

据说龚爱爱还是某银行的代理副行长!看来是有“原由”的!炒房必须要金融作“后盾”,俺们连温饱才刚刚解决,那有“闲钱”来炒房?“行长们”又都在忙于“炒作”哪顾得上俺们草民的死活!弄不明白的是,到了这种级别的“人才”难道连这点觉悟也没有?什么该做什么不该做,应该是观点鲜明的!这种人还能做领导?欺我中华无人也!难怪就有了“监守自盗”的把戏!而且,组织部门也要负责任,是用人失察,教育缺失啊!!

那些炒房的“精英们”还洋洋得意,认为自己很有“投资”的眼光,好像世界就他们最聪明!懂得“投资”!可悲的是,上级领导也是默许,听之任之!形成一种非常不良的风气!

其实,善良的人们只是觉得钻政策的空子捞钱是可耻的行为不想这样做而已,这就是,荣辱观的不同!古人云:“君子爱财取之有道”,这个“道”就是必须遵守的道德规范和行为准则!难道我们还不如古人?钻政策的空子和损人利己是绝对不允许的不道德的!当然,也应该承认,鄙人确实不具备这种“才华”!只能自认倒霉,划入“困难群体”挣扎在贫困线上喽!

不过,我总算学到点“本事”了,财富的增长,有一条捷径“贷款+炒作”!不过至今也没弄明白的是,百姓的财富“房产”就这一间,没有增长啊?怎么就价格上升了10倍?究竟是财富增值了还是货币增长了?至今一头雾水,看来,我是无药可救,朽木不可雕啊!惭愧惭愧!!所以,“爱爱”的名字不是吃素的,随便可以乱叫的吗?尽管,我恨不得改名为“钱爱爱”!

既然,那些“炒房精英们”能为国家和人民创造“财富”,那为什么不能开办经济实体来做真实的投资呢?因为实际意义上的投资是:“经营一个企业或发展一个高科技产品,创造连续性的税收,创造就业机会,可持续的发展生产力!”那些炒房者号称“投资”,让他们搞个企业投资试试?所以,炒房发财就是狗屁,祸国殃民啊!

因此,龚爱爱是“伟大的”,在于她的“发财观”,就像一个时代的“魔术师”,变出无数的“身份和财富”!成为一代“楷模”,值得俺们草民“学习和崇拜”!历史将永远“记住”她!!

 
  ?网易公司版权所有

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017