注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

彩铃的幽默  

2012-09-30 23:50:40|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     
 

                                                                            彩铃的幽默

            在当今手机普及的今天,彩铃已经不是什么神秘的东西。设置彩铃也体现了一个人的个性风格,鄙人比较愚钝,所以,至今还没有充满个性的彩铃!足以见得鄙人的落伍和迟钝!惭愧啊!

          我是非常敬佩现代的年轻人,见多识广,在我们当年的傻瓜年龄时期,已经达到高智商了!无论电脑还是手机,甚至Ipad,都能设置成一个充满个性的空间,也就是能充分张扬自己的个性!这是才华的体现,彩铃就是其中之一。

          鄙人也很想弄个彩铃玩玩,无奈没有此种天赋,只有欣赏的份。

          比如,有个私人诊所,彩铃设置非常恰当,彩铃是“后会无期”,符合就诊的心理,说明这个老板不仅会做生意,而且懂得心理学。如果换成“天路”!那谁还敢来!

          不过也有非常幽默的彩铃,令人发噱。

          我们小区有个专门回收废品的中年妇女,还派发名片,我按名片上的电话联系她,想约定上门回收,结果彩铃是王菲的“因为爱情”,当时就把我吓一跳!我卖废品为了爱情?我马上挂断,再仔细查看名片,号码是对的!

          真是无奇不有,我卖废品,还被“爱”了一次!所以,彩铃不仅可以张扬个性,而且,还可弄个幽默!哈哈!这就是数码时代!!彩铃的幽默 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客彩铃的幽默 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017