注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

阅读的快感  

2012-08-19 21:05:52|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 

 

书展即将圆满结束,鄙人曾经是书展的绝对“粉丝”,况且还有与老市长汪道涵一起先期观展购书的乐趣!可惜时过境迁,今非昔比啊!美好的记忆只能当“画饼”喽!

有名言曰:书中自有黄金屋!我是一直顶礼膜拜啊!遗憾的是至今没有见到一点“金”!“黄”倒越来越多了!哈哈!也是一种幽默!

高尔基的名言我看蛮有道理的,“书籍是人类进步的阶梯”读书可以增长知识,知识是可以促进人们的思维进步!思想的进步才是真正的进步啊!

故,总结鄙人的阅读经验,写下如下“金玉良言”也算是对今年书展的祝福!

“阅读是一种思维的快感,阅读是一次心灵的净化,阅读是跨越时空的精彩对话!阅读是突破国界的无限沟通!这就是读书的乐趣!!”

祝福书展越办越好!

阅读的快感 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

阅读的快感 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

阅读的快感 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 


 
  
 
     

 


  评论这张
 
阅读(372)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017