注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

“存房”不怕开水烫?  

2012-03-02 22:44:09|  分类: 经济理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   
 

                                                                “存房”不怕开水烫?

 

      房价问题已经成为“陈词滥调”了!反正是既成事实,又有“物产法”!几家欢喜几家忧,这是历史悠久的传统,买得起的甚至可以到“月球”上买房,买不起的只怪自己“无能”!照样一起蜗居!我们是“房产大亨”我怕谁?好像有点“死猪不怕开水烫”的味道!这就是调控相持阶段的“现状”!

噢哟,弄得像抗日战争一样,我看还是重温一下历史,看看《论持久战》寻找进入全面反攻的时机!哈哈!提一下过时的“东东”也是一种苦涩的幽默,不必当真!

现实是,现在有钱人是房产很多,我就不贱卖,我也不缺钱,大家众志成城,看你调控奈何与我?真是“不到长城非好汉”啊!好像ZF也毫无办法,只能再造房子,以应付真正有住房需求的人们!

这就提出了两个问题,

1,房产究竟是用于居住的还是用来炒作的?

2,我们国家是个资源缺乏的国家,你浪费了这么多的资源,而没有发挥“使用价值”!为此,全体人民甚至子孙后代都要为了你的“优良炒作”付出浪费资源的代价!这不是太残忍了吗?

我看办法是有的,可惜俺们是草民!没人会理会我们的“胡说八道”!只能在网上“无病呻吟”弄个博客来和“精英”们理论理论!也是自我调侃,房子买不起,“桐”言无忌一下总可以吧?

     其实,“精英”们真是笨死了!你这么多房产,或者你贷了这么多款,或者出租这么多房产盈利!或者在海外购房,或者弄个“裸官”,等等!按照现在的科技手段,七大姑八大姨联网一查,不就一目了然了吗?真是“铁证如山”啊!而你作为一个“工作人员”就国家规定的这点薪水,那你自己就要“理论理论”了!很难自圆其说啊!

好像有一句话,“别看今天闹得欢,小心将来拉清单”啊!人民还怕你折腾不成?

当然,清单者,税收调控也,你占用了公共资源,ZF再要耗用资源来造房子,那你就要缴纳资源占用税!而且,你拥有多处豪宅,那就要缴纳“高消费的税种”了!等等等等!国家嘛,就是税收调控,无可厚非的!

哈哈!办法总会有的,人们总会幸福的,我们都在等待哦!

以上,也是痴人梦话,若有得罪,敬请“精英”们宽宏大量!

2012年03月02日 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

2012年03月02日 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

2012年03月02日 - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 
 
     

 



 
 


  评论这张
 
阅读(401)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017