注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

写博感言(开博两周年记)  

2010-06-04 21:34:16|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴如箭,岁月蹉跎,开博又去一年喽!

 记得去年开博庆,自我陶醉,曾填“南歌子”一词,凡人“伟作”有名句:“描划人间事,学填解语花”,可惜,至今填词仍无大的进展,惭愧惭愧!人间事,倒也频繁“描划”,就是等于“啊Q”发狂,连“吴妈”也不看!呜呼!到如今,老朽还在网上“瞎捣鼓”,调侃下自己倒是不错。只能“笑对残阳”在网上走天涯喽!哈哈!

好在,有博友的交流和沟通,“偷”到很多“知识”,给我带来欢乐,驱散苦恼!真是天外见天哦!在此一并拜谢各位博友!

我写博客,无非是两点,一是交流,二是练笔,别无他意。

“交流”是为了开心,吾等 “光荣伟大的”无产者,已经被时代的“精英”们搞的昏头转向。现今,已经潦为一介草民布衣,一贫如洗啊!如果再无开心之日,那只能到世界第一高楼徒手“表演”飞人喽!!就是找不到曾经“表演”过的“好汉”们,问问是否刺激,他们都分别到“上帝”和“阎王”那里忙碌了,没空来回答我的问题!遗憾啊!

“练笔”是为了做脑力“体操”,防止“老年性痴呆”,哈哈!吾等穷人的孩子,从小营养不良,已经为可爱的祖国“献身”青春,总不能再献出“脑袋”吧?现有的经济实力,“脑白金”之类的补品是买不起的,所以,只能弄点不花钱的营生:练笔也!!乐此不疲噢!!

  因此,我首先要感谢网络,其次要感谢网易这个平台,给了我“做体操”的机会,咱“身材”这么棒,很想“奉献”给大家,可惜,连“裸体为官”的表演机会都没有,很遗憾哦!只有在自己的博客上“裸”一下了,不也乐乎!哈哈!

还有可爱的网友们,博客给我带来的欢欣和鼓舞,都有你们的一半哦!奖金等网络发下来再分发给大家,不要着急,以后再加利息!哈哈!商品经济嘛,要与“国际接轨”,咱也时尚一下!免得太落伍的,就像一个“木瓜”!!

由于鄙人“脑量”较少,比较愚钝,故,博文不多,页面不靓,音频哑壳,缺点多多,而且,屡教不改!抱歉了,在此说明,我的博客以文字为主,辅以图片,不求产量,力求质量,请各位包涵啦! 嗨!显得很落伍哦!这真是:“梧桐老矣,尚有风否?”

值此,开博两周年时,写下这篇博文,以誌纪念。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017