注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

我也是“作家”?  

2010-06-10 10:19:03|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           博客书第二册已经准备妥当,有空就可以刊印,只是玩玩而已,就像“啊Q”精神,自我安慰,但愿能完成每年一本的“伟大”梦想。我等“小草”级的人物只能在自己的空间“游戏”一下,又没有“大树”好乘凉,搞点不足挂齿的东东,还要自鸣得意!真是可怜噢!

            有博友戏谑我为“作家”!哈哈!那是高抬鄙人了。写几篇“狗屁”小文,是绝对不敢号称“家”的,不过,现在号称“家”的是多如牛毛啊!尤其是:那些所谓的“精英们”,钻了政策的“空子”,靠运气坐上一个“位置”,加上“天赐”的良机,再用美金买上一个“博士”文凭,“如此这般,口中念念有词”....一个“大家”的企业就“馈赠”给精英们“私有”了,真是:“大家下岗,自家发达”啊!也是一种“本事”。哈哈!我是非常“敬佩”他们的,乃是时代的“宠儿”和“骄子”。他们才是真正的大“作家”!是:“作秀专家”也!

            我们这种“杨白劳”似的“自己喝盐卤”的草民,无论如何也不可能在如此宏大的“舞台”上“作秀”的,不是没有“本事”,而是没有“资格”,除非你也和他们同流合污!当然,命运只有:“自己识相”!“下岗分流”到网上“秀”一下!!所以,用“精英”们的理论讲:我又没有叫你下岗,是你自己要求下的!就像那个地主老财说:我又没有叫你喝盐卤,你杨白劳自已喝下去的,管我屁事!呜呼!天理何在?连逻辑分析也不懂的“精英们”竟然也是个“作秀专家”!敬佩敬佩!

          现在想想倒是蛮可惜的,我这等“良好身材”的“才子”也不给上台“秀”一下,岂不浪费资源!!

          哈哈!话题扯远了,还是谈谈我的博客书。因为是自己打印的,所以,要“看菜下饭”,趁机在这里也做做“广告”,哪位朋友需要,可以事先联系,我对朋友的需求是免费的噢!!如能真诚“啃啃”我的“狗屁”博文,将是鄙人的不胜荣幸!

           是不是很不时尚啊?免费赠送还在网上浪费笔墨!一点经济头脑也没有,难怪要淘汰!罢了罢了,还是回家喝杯“乌龙”吧!乐得清闲,要想奉献给可爱的祖国,连机会也不给,只怪命运不佳。想起那句名言:“马克思主义者不是算命先生”。何况我仅仅是草民呢!!

             啊哈!在这里调侃一下自己,不亦乐呼!!我也是“作家”? - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客我也是“作家”? - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

    

         我也是“作家”? - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017