注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

被“甜美”的女声“强奸”!  

2009-09-20 15:16:29|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是最讨厌打电话时对方是个录音总机,尽管有时女声很“甜美”,但等到12345,甲乙丙丁,ABCD…..讲完才能知道再拨什么分机!!这不仅是个听觉的灾难;而且宝贵时间白白的流走!有时还要强迫你听完一个广告!每当这个时候,我总有被“强奸”的感觉!!

   我不知道,这是社会发展的表现还是科学发达的必然?但,有一点是肯定的:这个“聪明人”的发明,至少可以避免和客人(客户)的正面冲突,省掉许多麻烦事!

问题是,已经进入了生活快节奏的时代,几乎每个人都在争分夺秒地为梦寐的追求奋斗着!你不管三七二十一,一律叫人家听完你“甜美”12345…,不是强奸人意吗?

现在,我好象明白了点,这就是人家的“高明”之处!原来这不仅是个进账的手段,而且还是个骗人的高招!看来我们就是落伍喽!!

第一,   逼迫你至少用完一个以上的计费区段,无意中你多付了话费!

第二,   广告商和运营商双双获利,消费者埋单!!

第三,   显示本公司的实力,像是大的公司有很多分机的样子,感觉好点,以诱惑客人!

还有第四第五等等。至于你来电者有什么急事,管我屁事!我照样用先进的“武器”来“强奸”你!

   有时,我有非常紧急的事情要联系,可是对方“甜美”的声音还是笃悠悠的把话说光,真是无可奈何!!我不知道这是“考验”你的耐心还是“缺少”劳动力?怎么这就“接轨”的这么快呢?看来这种状况将不断发展,我们还将被这种“甜美”的女声“强奸”下去!谁叫我们老朽这么落伍呢?

     在此,我把我的无奈拿出来晒晒,希望有哪位网友能帮助解决这个问题,我就替他烧高香喽!!拜托了!!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017