注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

神奇!老妈的血糖和血脂都正常了!!!  

2009-11-06 11:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我母亲的高血脂和高血糖已经多年,一直靠药物维持,且经常反复。一次偶然的机会,朋友介绍一种可以降低血糖和血脂的茶饮料,我是怀着半信半疑的姿态,出于试试的心理,买了一箱给母亲喝。母亲是每月一次常规体检的,喝了这个茶饮料后,到下个月体检时,惊奇的发现血糖和血脂两个指标完全正常了!!!我的弟弟是医学专家,看了这个检验报告,几乎不相信自己的眼睛。但,事实就是这样的!!

看来我立了大功喽!!

可惜上海的商店里很少能买到这种产品!!

现在,我还是让我母亲每天喝一瓶那个“原生茶”饮料,但愿,能够完全免除药物的维持。祝福母亲!!

这个饮料是:云南澜沧江原生茶!!(是图片上蓝色盖子的那种,上有“人民大会堂特供”字样)

                神奇!老妈的血糖和血脂都正常了!!! - 相思梧桐 - 相思梧桐的博客

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017