注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

房价,啊,房价!!!  

2008-09-12 12:35:43|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

房价为人们关心,似乎已成大众话题!不是人人都发财了,都想成为房产大亨;而是房价的虚高!使人望尘莫及!用芝麻开花来形容,一点也不为过!

问题不是在绝对值上,而是,开发商的利润率究竟有多高!真的到了:供不应求要通宵排队,摆砖放稻草占位置的地步了!果真这样,那倒是好事.那就是我等孤陋寡闻了.惭愧呀!!

奥运刚结束,有项运动很值得欣赏,那就是”蹦床”!我们的房价几乎也可以与’蹦床”媲美!那是越蹦越高,变化多端,眼花缭乱,目不暇接啊!房价的舞者乃开发商也!要是也有个房价奥运,我敢打赌,他们一定拿个世界冠军凯旋!

炒房,我是个门外汉.不敢妄加评论!使我肃然起敬的是:为什么就几千元的成本,可以卖到几万元!突破了商品房买卖的基本规则,创造了一项新的世界纪录!可喜!可贺!建议类似世界房产协会什么的机构发个奖牌给他们,也可让我们大家分享这个喜悦!

还有个困惑:那些炒房者,开发商,个人,团体,等等,他们的资金链为什么会接连不断,而个人为什么就可以买怎么多的房?,又不是自己住!..............这一团迷雾,后经仙人指点.方有领悟!所有的钱,都是奶妈抱孩子—人家的!银行贷款也!这种如此先进而方便的融资方式我们怎么没想到?真是个笨蛋!可是,问题又来了?银行凭什么借给他们呢?就凭一个身份证?就凭有块地皮?反正不得而知!又是那该死的商业秘密!还是不要知道的好!免得遭到什么魔法的诅咒!我可想死的英勇点噢.

反正,按现在的房价,我们工薪人士只能望房兴叹,望屋梦睡了!看过,梦过,也算过把瘾吧!

而每当一栋栋新楼拔地而起,还未完工就高悬”房已售馨”的免战牌,对街却一字摆开的二手房连锁店,又一切房源都有!总觉得学问很深!高不可测!我们的知识老化那是一定的喽!而那些洋装笔挺,衣冠楚楚的售楼先生和小姐,笑容可掬的热情,似乎又看到姜太公的化身!但上钩的人还是蛮多的!不可思议!!

我可没有成为大亨的雄心和奢望,但发点小财的想法总是有的,要是银行肯贷点款给我,我就摆个地摊玩玩!说不定也能在地摊上玩个蹦床运动,玩出点花样来,说不定也能创个纪录什么的!哈哈!真是痴人梦想!

  嘿!房价啊房价!什么时候才能回归到应有的轨道上来,我们工薪人士都能居有屋而不背债,不被宰呢?我想大家共同努力,应当能实现这个愿望的.在不远的将来吧.要有信心噢!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017