注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个老实正直的傻瓜,运气欠佳的笨蛋。

网易考拉推荐
GACHA精选

女人的"在乎"  

2008-07-30 16:01:47|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人都有某些”在乎”的事和物.但,女人的“在乎”却有其独特魅力和神往!这是很有个性的东西噢!

   人们常常把女人的”在乎”看成是虚荣性的东西,其实不然也!女人的“在乎”,不在于索取,而在于真诚:女人的“在乎”不在于拥有,而在于永久;女人的“在乎”不在于经常,而在于及时;女人的“在乎”不在于数量,而在于心声…….这种“在乎”!不是很有魅力和令人神往的吗?不然,为何有如此多的俊男靓仔,如痴如醉的为此而奉献乎?

  可惜,真正了解此“在乎”之男人者,寥寥也!于是乎,就有为搞轰动效应之大场面的制作者!就象那个电影里,拿者喇叭狂叫:安红,我爱你!的追求者!怪怪的,搞的神经兮兮的,结果事与愿违,适得其反,达不到事半功倍的效果!有时:1朵玫瑰=999朵的效果!其实,关键时刻及时表达真诚的心声,1朵足矣!!!

   因为,女人的第六感觉是不可欺骗的喔!

   当然,热恋中的女人有时智商=O!那就另当别论罗!!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017