注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相思梧桐的博客

我的博客以“诗词和杂文”为主都是原创!调侃自己,戏说人生,桐言无忌!转载请注明!

 
 
 

日志

 
 

股票啊!股票!  

2008-06-27 14:39:17|  分类: 调侃人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票其实是个好东西,我国有股票就是一种进步和发展!问题是如何正确看待!

股票可以:

使人发财,使人破产!

使人振奋;使人沉沦!

使人智慧;使人木纳!

使人发狂;使人消失!........

真是,几家欢喜几家愁啊!

可是, 我不懂的是:股票原本是在私有制基础上发展起来的,他的根,是基于真正的私有经济!这是任何一本教科书上开宗明义讲得非常清楚不过的!可惜此理论已老掉牙咯!

  现在形势发展了,应该与时俱进的发展这个经济理论,转制到股份制是可以的!但,物是人是,所有照旧!骨子里还是老样子."豆腐一碗"改成"一碗豆腐".呜呼!何以成为股份制也!当然,这是极少数!但也够呛!!

股民的钱喔!!!

所以,这两个观点是要批评的噢:

一是,股份公司老总们仅仅把其看成圈钱的工具!

二是,股民们把其看成抄股既:发财也!

如此!股市何以健康发展呢?

我们是瞎急!干瞪眼!!!

还是回家休息吧!

祝福,机构和股民双赢!皆大欢喜!!!哈哈!!!

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017